
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21150005 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 626 ク | 一般書 |
| タイトル | ぐうたら農法野菜づくり成功のコツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | グウタラ/ノウホウ/ヤサイズクリ/セイコウ/ノ/コツ |
| サブタイトル | 雑草を活かす!手間なし有機・無農薬 |
| サブタイトルヨミ | ザッソウ/オ/イカス/テマ/ナシ/ユウキ/ムノウヤク |
| 著者 | 西村/和雄‖監修 |
| 著者ヨミ | ニシムラ,カズオ |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 本体価格 | ¥1333 |
| 内容紹介 | おいしい野菜が育つ菜園づくりを、畑の準備から収穫まで順を追って解説。草の力を借りて土を肥沃にする西村流「ぐうたら農法」による人気野菜23種のおいしい育て方、病気や害虫から野菜を守るノウハウも紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-610072-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.6 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 626.9 |