トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

本当においしく作れる人気店のタイ・ベトナム・インド料理

  • ないよう 驚くほど短時間で簡単に本場の味が作れるから、いつもと違うおもてなしにもぴったり。ガパオご飯、グリーンカレー、インドカレー、生春巻きなど、タイ・ベトナム・インド3国の人気料理の作り方を、名店のシェフが伝授します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41130385 下諏訪町 料理・暮らし 596 ホ 13 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 本当においしく作れる人気店のタイ・ベトナム・インド料理
タイトルヨミ ホントウ/ニ/オイシク/ツクレル/ニンキテン/ノ/タイ/ベトナム/インド/リョウリ
著者 天野/中‖著
著者ヨミ アマノ,アタル
著者 チュパヤン マナット‖著
著者ヨミ チュパヤン・マナット
著者 トラン ティ ハー‖著
著者ヨミ トラン,ティ・ハー
著者 ナイル善己‖著
著者ヨミ ナイル,ヨシミ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 驚くほど短時間で簡単に本場の味が作れるから、いつもと違うおもてなしにもぴったり。ガパオご飯、グリーンカレー、インドカレー、生春巻きなど、タイ・ベトナム・インド3国の人気料理の作り方を、名店のシェフが伝授します。
ISBN(10桁) 978-4-418-13324-6
出版年月,頒布年月等 2013.6
ページ数等 160p
大きさ 26cm
NDC9版 596.22

かいたいひと

<天野/中‖著>
1973年千葉生まれ。「マンゴツリー」を統括するエグゼクティブシェフ。
<チュパヤン マナット‖著>
1963年タイ南部のチュンポン生まれ。「マンゴツリー東京」プロフェッショナルシェフ。
このページの先頭へ