ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41130385 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ホ 13 | 一般書 |
タイトル | 本当においしく作れる人気店のタイ・ベトナム・インド料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ホントウ/ニ/オイシク/ツクレル/ニンキテン/ノ/タイ/ベトナム/インド/リョウリ |
著者 | 天野/中‖著 |
著者ヨミ | アマノ,アタル |
著者 | チュパヤン マナット‖著 |
著者ヨミ | チュパヤン・マナット |
著者 | トラン ティ ハー‖著 |
著者ヨミ | トラン,ティ・ハー |
著者 | ナイル善己‖著 |
著者ヨミ | ナイル,ヨシミ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 驚くほど短時間で簡単に本場の味が作れるから、いつもと違うおもてなしにもぴったり。ガパオご飯、グリーンカレー、インドカレー、生春巻きなど、タイ・ベトナム・インド3国の人気料理の作り方を、名店のシェフが伝授します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-13324-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.6 |
ページ数等 | 160p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.22 |
<天野/中‖著>
1973年千葉生まれ。「マンゴツリー」を統括するエグゼクティブシェフ。
|
<チュパヤン マナット‖著>
1963年タイ南部のチュンポン生まれ。「マンゴツリー東京」プロフェッショナルシェフ。
|