
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62060323 | 原村 | 開架 | 786 ス | 一般書 |
| タイトル | これだけは知っておきたいサバイバル術食入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コレダケ/ワ/シッテ/オキタイ/サバイバルジュツ/マルショク/ニュウモン |
| サブタイトル | 金欠サバイバルからレンジャー部隊の生存自活訓練までどんな状況でも食いつなぐための実践術 |
| サブタイトルヨミ | キンケツ/サバイバル/カラ/レンジャー/ブタイ/ノ/セイゾン/ジカツ/クンレン/マデ/ドンナ/ジョウキョウ/デモ/クイツナグ/タメ/ノ/ジッセンジュツ |
| 著者 | 鈴木/アキラ‖著 |
| 著者ヨミ | スズキ,アキラ |
| 出版者 | 山と渓谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 本体価格 | ¥950 |
| 内容紹介 | 給料日前を食いつなぐ金欠サバイバル料理から、山での遭難対策、火をおこす・水を得るといったヘビーなものまで、不慮の事態を想定し常に備えるための知識や技術をレベル別に説明する。 |
| ISBN(10桁) | 4-635-00811-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.2 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 786 |
|
<鈴木/アキラ‖著>
1960年生まれ。フリーランス・ライター&フォトグラファー。著書に「アウトドア・クッキング入門」「本格野外料理実践レシピ」「野外料理超簡単レシピ555」など。
|