くわしいないよう

生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ

  • ないよう 老化の原因は「糖化」です。「生」「蒸す」「煮る」の調理法を基本に、砂糖やみりんをほとんど使わない、おいしく若返るレシピを紹介します。ご飯・麵・パンレシピ、おしゃれなデザートレシピも収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62090034 原村 開架 596 ハ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ
タイトルヨミ ナマ/ムス/ニル/トウカ/オ/フセイデ/ジッサイ/ワカガエル/レシピ
著者 浜内/千波‖著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者 久保/明‖監修
著者ヨミ クボ,アキラ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 老化の原因は「糖化」です。「生」「蒸す」「煮る」の調理法を基本に、砂糖やみりんをほとんど使わない、おいしく若返るレシピを紹介します。ご飯・麵・パンレシピ、おしゃれなデザートレシピも収録。
ISBN(10桁) 978-4-418-13330-7
出版年月,頒布年月等 2013.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 498.583

かいたいひと

<浜内/千波‖著>
徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。テレビ出演、講演会、料理講習会等で活躍。著書に「やせる「ベジ・ファースト」」など多数。
このページの先頭へ