
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41131171 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 494 カ 102 | 一般書 | |||
| 41131240 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 カ 102 | 一般書 | |||
| 52200976 | 富士見町 | 実用書(J10) | 494.5 カ 1 | 一般書 | 
| タイトル | がん患者さんのための国がん東病院レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ガンカンジャサン/ノ/タメ/ノ/コクガン/ヒガシビョウイン/レシピ | 
| サブタイトル | 症状・体調別に選んだ215品 | 
| サブタイトルヨミ | ショウジョウ/タイチョウベツ/ニ/エランダ/ニヒャクジュウゴヒン | 
| 巻次 | [1] | 
| 多巻タイトル | 症状・体調別に選んだ215品 | 
| 多巻タイトルヨミ | ショウジョウ/タイチョウベツ/ニ/エランダ/ニヒャクジュウゴヒン | 
| 著者 | 大江/裕一郎‖著 | 
| 著者ヨミ | オオエ,ユウイチロウ | 
| 著者 | 落合/由美‖著 | 
| 著者ヨミ | オチアイ,ユミ | 
| 著者 | 松丸/礼‖著 | 
| 著者ヨミ | マツマル,アヤ | 
| 出版者 | 法研 | 
| 出版者ヨミ | ホウケン | 
| 本体価格 | ¥2000 | 
| 内容紹介 | 食事に悩むがん患者さんと、国立がん研究センター東病院の医師・管理栄養士が一緒に考えた“本当に食べられる”215品。がん患者さんの体調や症状ごとに、主食や主菜、副菜、デザート、調理の注意点・参考献立に分けて紹介。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-87954-981-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.9 | 
| ページ数等 | 191p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 494.5 | 
| 
                        <大江/裕一郎‖著>
                         
                        国立がん研究センター東病院副院長、呼吸器内科長、患者・家族支援相談室長。
                         | 
| 
                        <落合/由美‖著>
                         
                        国立がん研究センター東病院栄養管理室長。
                         |