ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52177698 | 富士見町 | 実用書(J10) | 628.8 コ | 一般書 | |||
62090273 | 原村 | 開架 | 628 コ | 一般書 |
タイトル | こまった、教えて農産加工便利帳漬物 |
---|---|
タイトルヨミ | コマッタ/オシエテ/ノウサン/カコウ/ベンリチョウ/ツケモノ |
著者 | 小清水/正美‖著 |
著者ヨミ | コシミズ,マサミ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ねらい通りの漬物をつくりたい人や、満足のいく仕上りにならないという人に向けて、農産加工の指導経験豊かな著者が、塩漬け・醬油漬け・ぬか漬け・酢漬け・ピリ辛系の漬物の漬け方をていねいに解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-11246-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
ページ数等 | 115p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 628.8 |
<小清水/正美‖著>
1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県職員となり、環境農政部農業振興課農業専門技術担当等を経て退職。著書に「おいしい大豆の本」「おいしいジャムの本」など。
|