
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41089459 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 ホ 102 | 一般書 | 
| タイトル | 脳を若く保つレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ノウ/オ/ワカク/タモツ/レシピ | 
| サブタイトル | 物忘れ・ボケ予防 | 
| サブタイトルヨミ | モノワスレ/ボケ/ヨボウ | 
| 著者 | 本多/京子‖著 | 
| 著者ヨミ | ホンダ,キョウコ | 
| 著者 | 須貝/佑一‖監修 | 
| 著者ヨミ | スガイ,ユウイチ | 
| 出版者 | 日本放送出版協会 | 
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 40・50歳代も油断は禁物! 脳の老化は生活習慣で加速する。元気な脳を保つためのレシピと生活術を一挙公開、おいしく食べて脳の若さをキープしよう。 | 
| ISBN(10桁) | 4-14-187896-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.3 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| 
                         
                        <本多/京子‖著>
                         
                        
                        実践女子大学家政学部食物学科卒業。早稲田大学体育生理学教室研究員を経て東京医科大学で医学博士号取得。本多ダイエットリサーチ主宰。医学博士。管理栄養士。
                         
                     |