
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21101334 | 岡谷市本館 | 閉架 | 518 ス | 一般書 |
| タイトル | 水道水質基準ガイドブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | スイドウ/スイシツ/キジュン/ガイドブック |
| 著者 | 日本環境管理学会‖編 |
| 著者ヨミ | ニホン/カンキョウ/カンリ/ガッカイ |
| 出版者 | 丸善 |
| 出版者ヨミ | マルゼン |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 厚生労働省により平成16年に大幅に改定された水道水の水質基準の基準値を物質ごとに分かりやすく明示し、基準値設定の根拠や健康への影響、浄水方法について解説する。2000年刊に次ぐ改訂3版。 |
| ISBN(10桁) | 4-621-07405-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.2 |
| ページ数等 | 195p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 518.12 |