ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21151926 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヤ | 一般書 |
タイトル | 「かる塩」「かる糖」料理帖 |
---|---|
タイトルヨミ | カルシオ/カルトウ/リョウリチョウ |
サブタイトル | ずっと健康に、ずっときれいに。塩分かるめ、糖質かるめの、毎日ごはん |
サブタイトルヨミ | ズット/ケンコウ/ニ/ズット/キレイ/ニ/エンブン/カルメ/トウシツ/カルメ/ノ/マイニチ/ゴハン |
著者 | 山脇/りこ‖[著] |
著者ヨミ | ヤマワキ,リコ |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 塩分かるめ、糖質かるめ、旨みや甘みや酸味を、昆布やかつおのだし、野菜、魚介、果物などの食材から取り入れ、上質な調味料を少しだけ。簡単だけど、手抜きではない、すこやかでいるためのレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-09-103721-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<山脇/りこ‖[著]>
長崎生まれ。料理家。ニューヨークでの生活を経て、代官山に料理教室「リコズキッチン」をオープン。著書に「ほんとうは簡単!かけこみおだし塾」など。
|