トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

「かる塩」「かる糖」料理帖 ずっと健康に、ずっときれいに。塩分かるめ、糖質かるめの、毎日ごはん

  • ないよう 塩分かるめ、糖質かるめ、旨みや甘みや酸味を、昆布やかつおのだし、野菜、魚介、果物などの食材から取り入れ、上質な調味料を少しだけ。簡単だけど、手抜きではない、すこやかでいるためのレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21151926 岡谷市本館 暮らしの本 596 ヤ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 「かる塩」「かる糖」料理帖
タイトルヨミ カルシオ/カルトウ/リョウリチョウ
サブタイトル ずっと健康に、ずっときれいに。塩分かるめ、糖質かるめの、毎日ごはん
サブタイトルヨミ ズット/ケンコウ/ニ/ズット/キレイ/ニ/エンブン/カルメ/トウシツ/カルメ/ノ/マイニチ/ゴハン
著者 山脇/りこ‖[著]
著者ヨミ ヤマワキ,リコ
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1200
内容紹介 塩分かるめ、糖質かるめ、旨みや甘みや酸味を、昆布やかつおのだし、野菜、魚介、果物などの食材から取り入れ、上質な調味料を少しだけ。簡単だけど、手抜きではない、すこやかでいるためのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-09-103721-3
出版年月,頒布年月等 2014.2
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596

かいたいひと

<山脇/りこ‖[著]>
長崎生まれ。料理家。ニューヨークでの生活を経て、代官山に料理教室「リコズキッチン」をオープン。著書に「ほんとうは簡単!かけこみおだし塾」など。
このページの先頭へ