
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32210142 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 コ | 一般書 |
| タイトル | コンビニ&スーパーの食品添加物は死も招く |
|---|---|
| タイトルヨミ | コンビニ/アンド/スーパー/ノ/ショクヒン/テンカブツ/ワ/シ/モ/マネク |
| 著者 | 小薮/浩二郎‖著 |
| 著者ヨミ | コヤブ,コウジロウ |
| 出版者 | マガジンランド |
| 出版者ヨミ | マガジン/ランド |
| 本体価格 | ¥1389 |
| 内容紹介 | コンビニやスーパーなどで販売されている加工食品には、たくさんの種類の添加物が混入しています。コンビニやスーパーの食品に含まれている添加物などの危険性、疑惑について解説します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86546-006-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.4 |
| ページ数等 | 233p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.519 |
|
<小薮/浩二郎‖著>
岡山県生まれ。九州大学大学院農学研究科修士課程農芸化学専攻(栄養化学講座)修了。食品関係のコンサルタント、調理製菓専門学校非常勤講師等。著書に「食品業界は今日も、やりたい放題」等。
|