タイトル
|
東京女子医科大学附属膠原病リウマチ痛風センターのおいしい痛風・高尿酸血症レシピ
|
タイトルヨミ
|
トウキョウ/ジョシ/イカ/ダイガク/フゾク/コウゲンビョウ/リウマチ/ツウフウ/センター/ノ/オイシイ/ツウフウ/コウニョウサンケッショウ/レシピ
|
サブタイトル
|
組み合わせ自由自在327レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
クミアワセ/ジユウ/ジザイ/サンビャクニジュウナナ/レシピ
|
著者
|
谷口/敦夫‖医学監修
|
著者ヨミ
|
タニグチ,アツオ
|
著者
|
橋本/純子‖栄養指導
|
著者ヨミ
|
ハシモト,ジュンコ
|
著者
|
大越/郷子‖料理
|
著者ヨミ
|
オオコシ,サトコ
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
痛風・高尿酸血症の基礎知識を解説し、カロリー控えめでも満足感が得られる主菜、尿をアルカリ化する野菜たっぷりの副菜など、尿酸値のコントロールに効果があるレシピを紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-294770-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.6
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
493.6
|
NDC9版
|
493.12
|