トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

  • かいたひと 河岸/宏和‖著
  • しゅっぱん 東洋経済新報社
  • しゅっぱんねん 2014.5
  • ないよう 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32201668 諏訪市 一般コ-ナ- 673.9 カ 一般書
62112896 原村 開架 673 カ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
タイトルヨミ ガイショク/ノ/ウラガワ/オ/ミヌク/プロ/ノ/ゼンスキル/オシエマス
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
本体価格 ¥900
内容紹介 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-492-22339-0
出版年月,頒布年月等 2014.5
ページ数等 263p
大きさ 18cm
NDC9版 673.97

かいたいひと

<河岸/宏和‖著>
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。
このページの先頭へ