ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12285437 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 マ | 一般書 | |||
41133406 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 マ 6 | 一般書 |
タイトル | 万能!にんにくみそ床レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | バンノウ/ニンニク/ミソドコ/レシピ |
著者 | 松田/美智子‖著 |
著者ヨミ | マツダ,ミチコ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 漬けるだけで食材がおいしくなる、にんにくみそ床。その作り方をはじめ、肉・魚・野菜をにんにくみそ床に漬けるときのコツや漬けた肉・魚・野菜を使ったレシピ、にんにくみそを塗る/調味料として使う料理を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28435-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<松田/美智子‖著>
1955年東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。ホルトハウス房子に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「松田美智子 調味料の効能と料理法」など。
|