ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12285634 | 玉川分室 | 分室 | 596.3 イ | 一般書 |
タイトル | 野菜たっぷりの漬け物レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/タップリ/ノ/ツケモノ/レシピ |
サブタイトル | 冷蔵庫で作りおき! |
サブタイトルヨミ | レイゾウコ/デ/ツクリオキ |
サブタイトル | 作ってすぐ食べられる浅漬けから本格漬け物まで、驚くほど簡単なレシピでご紹介 |
サブタイトルヨミ | ツクッテ/スグ/タベラレル/アサズケ/カラ/ホンカク/ツケモノ/マデ/オドロクホド/カンタン/ナ/レシピ/デ/ゴショウカイ |
著者 | 石澤/清美‖著 |
著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 食物繊維がたっぷりで、植物性乳酸菌を含み、腸内をよい状態にととのえる漬け物。塩麴漬けやキャベツの水キムチ、にんじんのハニーピクルスなど、作り方が簡単で、冷蔵庫に作りおきできる漬け物のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-295679-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
<石澤/清美‖著>
料理研究家。毎日のおかずから、保存食、パン、お菓子までレパートリーが広い。著書に「毎日食べてもふとらない体にやさしいお菓子」「おからレシピ」など。
|