トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

野菜たっぷりの漬け物レシピ 冷蔵庫で作りおき!

  • ないよう 食物繊維がたっぷりで、植物性乳酸菌を含み、腸内をよい状態にととのえる漬け物。塩麴漬けやキャベツの水キムチ、にんじんのハニーピクルスなど、作り方が簡単で、冷蔵庫に作りおきできる漬け物のレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12285634 玉川分室 分室 596.3 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 野菜たっぷりの漬け物レシピ
タイトルヨミ ヤサイ/タップリ/ノ/ツケモノ/レシピ
サブタイトル 冷蔵庫で作りおき!
サブタイトルヨミ レイゾウコ/デ/ツクリオキ
サブタイトル 作ってすぐ食べられる浅漬けから本格漬け物まで、驚くほど簡単なレシピでご紹介
サブタイトルヨミ ツクッテ/スグ/タベラレル/アサズケ/カラ/ホンカク/ツケモノ/マデ/オドロクホド/カンタン/ナ/レシピ/デ/ゴショウカイ
著者 石澤/清美‖著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 食物繊維がたっぷりで、植物性乳酸菌を含み、腸内をよい状態にととのえる漬け物。塩麴漬けやキャベツの水キムチ、にんじんのハニーピクルスなど、作り方が簡単で、冷蔵庫に作りおきできる漬け物のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-07-295679-3
出版年月,頒布年月等 2014.6
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<石澤/清美‖著>
料理研究家。毎日のおかずから、保存食、パン、お菓子までレパートリーが広い。著書に「毎日食べてもふとらない体にやさしいお菓子」「おからレシピ」など。
このページの先頭へ