ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62091673 | 原村 | 閉架1 | 023 ウ | 一般書 |
タイトル | 電子書籍制作・流通の基礎テキスト |
---|---|
タイトルヨミ | デンシ/ショセキ/セイサク/リュウツウ/ノ/キソ/テキスト |
サブタイトル | 出版社・制作会社スタッフが知っておきたいこと |
サブタイトルヨミ | シュッパンシャ/セイサク/ガイシャ/スタッフ/ガ/シッテ/オキタイ/コト |
著者 | 植村/八潮‖編著 |
著者ヨミ | ウエムラ,ヤシオ |
著者 | 電子出版制作・流通協議会‖著 |
著者ヨミ | デンシ/シュッパン/セイサク/リュウツウ/キョウギカイ |
出版者 | ポット出版 |
出版者ヨミ | ポット/シュッパン |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 電子書籍の制作・流通の基礎テキスト。電子書籍の概要を整理し、コンテンツホルダー(著者、出版社)として準備すべきこと、制作作業の流れや実際、注意すべき点、今後のビジネスなどについての基本を解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7808-0206-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
ページ数等 | 190p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 023 |