
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41134324 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 493 ヒ 102 | 一般書 |
| タイトル | 貧血の人の基本の食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
| サブタイトル | 最新版 |
| サブタイトルヨミ | サイシンバン |
| 著者 | 鈴木/謙‖監修 |
| 著者ヨミ | スズキ,ケン |
| 著者 | 検見崎/聡美‖料理制作 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | おいしく食べて鉄分アップ! 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800337-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.8 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 493.175 |