
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21153263 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヒ | 一般書 |
| タイトル | 野菜のだしで作る12ケ月レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/ダシ/デ/ツクル/ジュウニカゲツ/レシピ |
| サブタイトル | 野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理 |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/オ/アマス/コト/ナク/ツカッタ/オイシイ/ヤサイ/リョウリ |
| 著者 | 樋口/正樹‖著 |
| 著者ヨミ | ヒグチ,マサキ |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 春キャベツの焼煮、アスパラガスのパエリア、なすとピーマンの煮びたし、ごぼうの味噌煮込み…。野菜の皮やヘタなどを利用してつくる「野菜のだし」と、季節ごとの旬野菜を使った、香りや食感のいい料理を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1099-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |
|
<樋口/正樹‖著>
1973年長野県生まれ。料理研究家。IT企業のデザイン部門を経て、料理ブログを始め、独学で料理にのめり込む。「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げる。
|