
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32190348 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 キ | 一般書 | 
| タイトル | 基礎から始める釣魚で作る!干物入門 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/デ/ツクル/ヒモノ/ニュウモン | 
| 著者 | 「つり情報」編集部‖編 | 
| 著者ヨミ | タツミ/シュッパン | 
| 出版者 | 日東書院本社 | 
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 海で釣れる魚種別に、干物作りに必要なさばき方、漬け方、干し方を写真を豊富に使ってわかりやすく解説。さらに、漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食の作り方を幅広く紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01558-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.9 | 
| ページ数等 | 176p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.35 |