
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 41135118 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 596 コ 105 | 一般書 | 
| タイトル | おいしい!やわらかレシピ | 
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| タイトルヨミ | オイシイ/ヤワラカ/レシピ | 
| サブタイトル | うまくかめない、かむのがつらい人に。からだにやさしい | 
| サブタイトルヨミ | ウマク/カメナイ/カム/ノガ/ツライ/ヒト/ニ/カラダ/ニ/ヤサシイ | 
| 著者 | 河野/雅子‖著 | 
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ | 
| 著者 | 斎藤/一郎‖医学部分監修 | 
| 著者ヨミ | サイトウ,イチロウ | 
| 出版者 | 永岡書店 | 
| 出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 脂肪や糖分の少ないやわらか素材を使った、からだにやさしい料理を紹介。また、歯やあごに問題があってかたいものが食べられない場合でも大丈夫なように、やわらかくおいしく食べられる工夫を凝らした料理も多数掲載する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-522-43294-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.11 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 596 | 
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                        <河野/雅子‖著>
                         
                        日本女子大学食物学科卒業。料理研究家、栄養士。著書に「つくりおき基本レシピ」「晩ごはん、何にする?」など。
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