ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21153740 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 簡単なのにきちんと作れるおせち料理 |
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タイトルヨミ | カンタン/ナノニ/キチント/ツクレル/オセチ/リョウリ |
著者 | 井澤/由美子‖料理 |
著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | まずは祝い肴3品を揃えて、あとは余力次第で、好きなものを作りましょう。黒豆、数の子などの祝い肴から、組み合わせ自由のカスタムおせちまでを紹介。おせちのこと、お正月のしきたり、大晦日と三が日の料理も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-31929-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.12 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.4 |
<井澤/由美子‖料理>
東京生まれ。料理家。国際中医薬膳師。身体にやさしく、シンプルでおしゃれな料理が人気。万能調味料「レモン塩」ブームの火つけ役としても知られる。著書に「やせる!レモン塩レシピ」など。
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