トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

日本の伝統文化和食 2 調べよう!和食の食材

  • ないよう 世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。2は、自然から得られる野菜類や魚介類とその調理について、くわしく解説する。東京都八王子市の生産農家、築地市場の仲卸業者への取材内容も収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
22092228 岡谷市本館 児童コーナー K 38 ニ 2 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 日本の伝統文化和食
タイトルヨミ ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ワショク
巻次
多巻タイトル 調べよう!和食の食材
多巻タイトルヨミ シラベヨウ/ワショク/ノ/ショクザイ
著者 江原/絢子‖監修
著者ヨミ エハラ,アヤコ
出版者 学研教育出版
出版者ヨミ ガッケン/キョウイク/シュッパン
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
本体価格 ¥3000
内容紹介 世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。2は、自然から得られる野菜類や魚介類とその調理について、くわしく解説する。東京都八王子市の生産農家、築地市場の仲卸業者への取材内容も収録。
ISBN(10桁) 978-4-05-501113-6
出版年月,頒布年月等 2015.2
ページ数等 47p
大きさ 29cm
NDC9版 383.81
このページの先頭へ