ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21154533 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ア | 一般書 | |||
41136280 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ア 6 | 一般書 |
タイトル | 寝かせおかず |
---|---|
タイトルヨミ | ネカセオカズ |
サブタイトル | 時間が経つほどおいしくなるまとめて仕込む作りおきレシピ |
サブタイトルヨミ | ジカン/ガ/タツホド/オイシク/ナル/マトメテ/シコム/ツクリオキ/レシピ |
著者 | 青木/敦子‖著 |
著者ヨミ | アオキ,アツコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | ビーフシチュー、筑前煮、ミートソース…。作りおきおかずの利便性に加えて保存することそのものが、おいしさを作る工程となる「寝かせおかず」のレシピを紹介します。スイーツのレシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-71517-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<青木/敦子‖著>
料理研究家、フードコーディネーター、栄養士。テレビや雑誌、セミナー等で幅広いジャンルのレシピを提案。オリーブオイルソムリエとしても活躍。著書に「皮ごと野菜レシピ63」など。
|