
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41145635 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 シ 1 | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | おからパーフェクトマフィン |
|---|---|
| タイトルヨミ | オカラ/パーフェクト/マフィン |
| サブタイトル | バターも乳製品も使わない |
| サブタイトルヨミ | バター/モ/ニュウセイヒン/モ/ツカワナイ |
| サブタイトル | おからどっさり!食感ふんわり奇跡のレシピ |
| サブタイトルヨミ | オカラ/ドッサリ/ショッカン/フンワリ/キセキ/ノ/レシピ |
| 著者 | 重野/佐和子‖著 |
| 著者ヨミ | シゲノ,サワコ |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | バターも乳製品も使わずに作る、おからパーフェクトマフィン。毎日食べるとおなかの調子がよくなり、元気が出てきます。おからパーフェクトマフィンの基本生地と、それを使ったマフィンやケーキのレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28513-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.65 |
|
<重野/佐和子‖著>
菓子店店主、料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て渡仏。ル・コルドン・ブルー等で学ぶ。横浜にフランス料理とお菓子の教室を開講。著書に「大腸がん手術後の100日レシピ」など。
|