ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41145647 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 493 ク 102 | 一般書 |
タイトル | うつ病の毎日ごはん |
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タイトルヨミ | ウツビョウ/ノ/マイニチ/ゴハン |
サブタイトル | 国立精神・神経医療研究センターの医師と管理栄養士が教える |
サブタイトルヨミ | コクリツ/セイシン/シンケイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ノ/イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/オシエル |
著者 | 功刀/浩‖著 |
著者ヨミ | クヌギ,ヒロシ |
著者 | 今泉/博文‖著 |
著者ヨミ | イマイズミ,ヒロフミ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「食」生活をととのえることが、うつ病改善の近道です。科学的根拠に基づいて、うつ病の治療や予防に役立つ食生活習慣・栄養面での注意点などを、具体的なレシピとともに紹介します。病気のことを理解するためのQ&Aも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-1876-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.764 |
<功刀/浩‖著>
精神科学者、医学博士。国立精神・神経医療研究センター神経研究所疾病研究第三部部長。
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<今泉/博文‖著>
管理栄養士。国立精神・神経医療研究センター病院総合内科部栄養管理室室長。
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