
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12288750 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 ワ | 一般書 |
| タイトル | 和食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワショク |
| サブタイトル | 真心も、いただきます |
| サブタイトルヨミ | マゴコロ/モ/イタダキマス |
| 著者 | 『現代用語の基礎知識』編集部‖編 |
| 著者ヨミ | ジユウ/コクミンシャ |
| 出版者 | 自由国民社 |
| 出版者ヨミ | ジユウ/コクミンシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 2013年にユネスコの無形文化遺産に登録された“和食”について知っておきたいことをまとめました。和食の歩みをひもとき、だしのひき方・米の炊き方をはじめ、代表的な家庭料理をレクチャーします。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-426-11928-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 596.21 |