トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

これ、食べていいの? ハンバーガーから森のなかまで-食をえらぶ力

  • ないよう そのひとくちは、どこから来て、どこへ向かうのか? 持続可能な食えらびとは? 身近だけど遠い、大事だけどなかなか向き合う機会のない食の問題の全体像、基本的なことをわかりやすく説明する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12288980 茅野市本館 第2書庫 498 ポ 一般書
32193011 諏訪市 一般コ-ナ- 498.5 ポ 一般書
41145970 下諏訪町 衣料手芸医療福祉教育 498 ホ 103 一般書
62113071 原村 閉架1 498 ホ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル これ、食べていいの?
タイトルヨミ コレ/タベテ/イイノ
サブタイトル ハンバーガーから森のなかまで-食をえらぶ力
サブタイトルヨミ ハンバーガー/カラ/モリ/ノ/ナカ/マデ/ショク/オ/エラブ/チカラ
著者 マイケル・ポーラン‖著
著者ヨミ ポーラン,マイケル
著者 小梨/直‖訳
著者ヨミ コナシ,ナオ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1900
内容紹介 そのひとくちは、どこから来て、どこへ向かうのか? 持続可能な食えらびとは? 身近だけど遠い、大事だけどなかなか向き合う機会のない食の問題の全体像、基本的なことをわかりやすく説明する。
ISBN(10桁) 978-4-309-24710-6
出版年月,頒布年月等 2015.5
ページ数等 315p
大きさ 20cm
NDC9版 498.5

かいたいひと

<マイケル・ポーラン‖著>
1955年生まれ。アメリカのジャーナリスト。カリフォルニア大学バークレー校大学院ジャーナリズム科教授。著書に「雑食動物のジレンマ」「人間は料理をする」など。
このページの先頭へ