
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12288980 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 498 ポ | 一般書 | |||
| 32193011 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ポ | 一般書 | |||
| 41145970 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 ホ 103 | 一般書 | |||
| 62113071 | 原村 | 閉架1 | 498 ホ | 一般書 |
| タイトル | これ、食べていいの? |
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| タイトルヨミ | コレ/タベテ/イイノ |
| サブタイトル | ハンバーガーから森のなかまで-食をえらぶ力 |
| サブタイトルヨミ | ハンバーガー/カラ/モリ/ノ/ナカ/マデ/ショク/オ/エラブ/チカラ |
| 著者 | マイケル・ポーラン‖著 |
| 著者ヨミ | ポーラン,マイケル |
| 著者 | 小梨/直‖訳 |
| 著者ヨミ | コナシ,ナオ |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | そのひとくちは、どこから来て、どこへ向かうのか? 持続可能な食えらびとは? 身近だけど遠い、大事だけどなかなか向き合う機会のない食の問題の全体像、基本的なことをわかりやすく説明する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-24710-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.5 |
| ページ数等 | 315p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 498.5 |
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<マイケル・ポーラン‖著>
1955年生まれ。アメリカのジャーナリスト。カリフォルニア大学バークレー校大学院ジャーナリズム科教授。著書に「雑食動物のジレンマ」「人間は料理をする」など。
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