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くわしいないよう

減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる

  • ないよう 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12289170 茅野市本館 一般コーナー 498 ゲ 一般書
21155041 岡谷市本館 一般コーナー 498 ケ 一般書
62093796 原村 開架 498 ケ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 減塩のコツ早わかり
タイトルヨミ ゲンエン/ノ/コツ/ハヤワカリ
サブタイトル 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる
サブタイトルヨミ エンブン/オ/ヘラス/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
著者 牧野/直子‖データ作成・指導
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者 松田/康子‖データ作成・指導
著者ヨミ マツダ,ヤスコ
著者 女子栄養大学出版部‖編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
ISBN(10桁) 978-4-7895-0217-7
出版年月,頒布年月等 2015.5
ページ数等 123p
大きさ 21cm
NDC9版 498.55

かいたいひと

<牧野/直子‖データ作成・指導>
管理栄養士、料理研究家。
<松田/康子‖データ作成・指導>
女子栄養大学調理学研究室教授。
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