ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12289170 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ゲ | 一般書 | |||
21155041 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 ケ | 一般書 | |||
62093796 | 原村 | 開架 | 498 ケ | 一般書 |
タイトル | 減塩のコツ早わかり |
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タイトルヨミ | ゲンエン/ノ/コツ/ハヤワカリ |
サブタイトル | 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる |
サブタイトルヨミ | エンブン/オ/ヘラス/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
著者 | 牧野/直子‖データ作成・指導 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
著者 | 松田/康子‖データ作成・指導 |
著者ヨミ | マツダ,ヤスコ |
著者 | 女子栄養大学出版部‖編 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-0217-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.5 |
ページ数等 | 123p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.55 |
<牧野/直子‖データ作成・指導>
管理栄養士、料理研究家。
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<松田/康子‖データ作成・指導>
女子栄養大学調理学研究室教授。
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