トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

47都道府県・汁物百科

  • ないよう 和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12289126 茅野市本館 一般コーナー 383 ノ 一般書
21155271 岡谷市本館 一般コーナー 383 ノ 一般書
32193493 諏訪市 一般コ-ナ- 383.8 ノ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 47都道府県・汁物百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/シルモノ/ヒャッカ
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者 成瀬/宇平‖著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
本体価格 ¥3800
内容紹介 和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-621-08947-7
出版年月,頒布年月等 2015.6
ページ数等 6,343p
大きさ 20cm
NDC9版 383.81

かいたいひと

<野崎/洋光‖著>
武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。
<成瀬/宇平‖著>
鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
このページの先頭へ