ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12289126 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 ノ | 一般書 | |||
21155271 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 383 ノ | 一般書 | |||
32193493 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 ノ | 一般書 |
タイトル | 47都道府県・汁物百科 |
---|---|
タイトルヨミ | ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/シルモノ/ヒャッカ |
著者 | 野崎/洋光‖著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
著者 | 成瀬/宇平‖著 |
著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
出版者 | 丸善出版 |
出版者ヨミ | マルゼン/シュッパン |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | 和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-621-08947-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.6 |
ページ数等 | 6,343p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 383.81 |
<野崎/洋光‖著>
武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。
|
<成瀬/宇平‖著>
鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
|