ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41146518 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉教育 | 493 カ 102 | 一般書 |
タイトル | がん研有明病院の胃がん治療に向きあう食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ガンケン/アリアケ/ビョウイン/ノ/イガン/チリョウ/ニ/ムキアウ/ショクジ |
サブタイトル | 術前術後の不安を解消します! |
サブタイトルヨミ | ジュツゼン/ジュツゴ/ノ/フアン/オ/カイショウ/シマス |
著者 | 比企/直樹‖監修 |
著者ヨミ | ヒキ,ナオキ |
著者 | 中浜/孝志‖食事指導 |
著者ヨミ | ナカハマ,タカシ |
著者 | 望月/宏美‖食事指導 |
著者ヨミ | モチズキ,ヒロミ |
著者 | 熊谷/厚志‖医療解説 |
著者ヨミ | クマガイ,コウシ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 胃がん治療をしている人に向けて、QOLの高い人生を歩むための食事療法を解説。術後の症状、ライフスタイルに合わせた食事療法をきめ細やかに紹介します。掲載料理の栄養成分値一覧表も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-1833-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.455 |