くわしいないよう

はじめての重ね煮 野菜がもっと好きになる、元気になる!

  • ないよう 重ね煮は野菜が美味しくなる料理法。「基本の重ね煮」からいろいろな重ね煮へ美味しさがアップする野菜の切り方、「コロコロの重ね煮」のストックで作る6種のスープ、子どもの味覚が育つ離乳食などを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41146680 下諏訪町 料理・暮らし 596 ト 6 一般書 貸出中
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きほんじょうほう

タイトル はじめての重ね煮
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/カサネニ
サブタイトル 野菜がもっと好きになる、元気になる!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ガ/モット/スキ/ニ/ナル/ゲンキ/ニ/ナル
著者 戸練/ミナ‖著
著者ヨミ トネリ,ミナ
出版者 茅花舎
出版者ヨミ ツバナシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 重ね煮は野菜が美味しくなる料理法。「基本の重ね煮」からいろいろな重ね煮へ美味しさがアップする野菜の切り方、「コロコロの重ね煮」のストックで作る6種のスープ、子どもの味覚が育つ離乳食などを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-9907925-0-3
出版年月,頒布年月等 2015.7
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

かいたいひと

<戸練/ミナ‖著>
重ね煮料理研究家、栄養士、調理師。重ね煮料理「はぁも煮」主宰。著書に「重ね煮レシピ100」がある。
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