ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21156266 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ツ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 使えるじゃがいもレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ツカエル/ジャガイモ/レシピ |
サブタイトル | 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品 |
サブタイトルヨミ | ニテモ/アゲテモ/イタメテモ/ユウシュウ/ソザイ/オ/フル/カツヨウ/ノ/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクゴヒン |
著者 | 小泉/功二‖著 |
著者ヨミ | コイズミ,コウジ |
著者 | 島田/哲也‖著 |
著者ヨミ | シマダ,テツヤ |
著者 | 佐藤/護‖著 |
著者ヨミ | サトウ,マモル |
著者 | 五十嵐/美幸‖著 |
著者ヨミ | イガラシ,ミユキ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 煮たり、揚げたり、炒めたり。普段使いにちょうどいい料理から、おもてなしにぴったりな料理まで、和食・フレンチ・イタリアン・中華の4人のシェフが家庭でも作りやすいじゃがいも料理を多数紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06211-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.8 |
ページ数等 | 139p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
<小泉/功二‖著>
1979年神奈川県生まれ。「虎白」オープン時より統括総料理長を務める。
|
<島田/哲也‖著>
パリ「アルページュ」などで研鑽を重ね、ビストロ「イレール人形町」をオープン。
|