
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21162844 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 エ | 一般書 | |||
| 41147378 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 エ 6 | 一般書 | |||
| 52181260 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596 エ | 一般書 | 
| タイトル | 取り分けスタイルで超簡単!大皿おかずの本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | トリワケ/スタイル/デ/チョウカンタン/オオザラ/オカズ/ノ/ホン | 
| 著者 | 枝元/なほみ‖[著] | 
| 著者ヨミ | エダモト,ナホミ | 
| 出版者 | 枻出版社 | 
| 出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | できたてのいちばんおいしい料理を、好きな分だけ取り分けて食べられるのが、“大皿おかず”のいいところ。肉じゃが、土鍋麻婆、バーニャカウダなど、簡単に作れてみんなが喜んでくれる“大皿おかず”42レシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7779-3745-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.9 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| 
                        <枝元/なほみ‖[著]>
                         
                        料理研究家。社団法人「チームむかご」を設立して、農業生産者のサポートや、被災者支援の活動も行う。著書に「パセリ食堂」ほか。
                         |