ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62061122 | 原村 | 開架 | 596 コ | 一般書 |
タイトル | クールデザート |
---|---|
タイトルヨミ | クール/デザート |
サブタイトル | ひんやりおいしい61種 |
サブタイトルヨミ | ヒンヤリ/オイシイ/ロクジュウイッシュ |
サブタイトル | ゼリー、ババロア、ムース、プディング、シャーベット、和風の冷菓 |
サブタイトルヨミ | ゼリー/ババロア/ムース/プディング/シャーベット/ワフウ/ノ/レイカ |
著者 | 小菅/陽子‖料理 |
著者ヨミ | コスゲ,ヨウコ |
著者 | 林口/宰士‖料理 |
著者ヨミ | ハヤシグチ,サイジ |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
本体価格 | ¥880 |
内容紹介 | 家庭で手軽に作れる冷たいお菓子を紹介。おなじみのゼリーから、ババロア、ムース、プディング、アイスクリーム、シャーベット、水ようかんまで、ひんやりおいしいレシピがいっぱいです。 |
ISBN(10桁) | 4-7662-0816-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.6 |
ページ数等 | 64p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
<小菅/陽子‖料理>
女子栄養短期大学卒業。クッキングスタジオ「コンベルサッシオン」主宰。
|
<林口/宰士‖料理>
大阪辻製菓専門学校卒業。著書に「お菓子マスター4週間」など。
|