トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ 中性脂肪&コレステロールが減り、ダイエットに効果的

  • ないよう 常温で長期保存でき、ボリューム感があって貴重な栄養分も豊富な「高野どうふ」のいろいろな食べ方を紹介します。新しい食べ方「そぼろ」にした作りおきおかずや、昔ながらの料理、スイーツ&パンのレシピ等を収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12290933 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 イ 一般書
21156221 岡谷市本館 暮らしの本 596 イ 一般書
32212787 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 イ 一般書
41148186 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 6b 一般書
62095365 原村 開架 596 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ
タイトルヨミ アタラシイ/タベカタ/デ/ニク/ヨリ/オイシク/アンド/ヤセラレル/コウヤ/ドウフ/レシピ
サブタイトル 中性脂肪&コレステロールが減り、ダイエットに効果的
サブタイトルヨミ チュウセイ/シボウ/アンド/コレステロール/ガ/ヘリ/ダイエット/ニ/コウカテキ
著者 石澤/清美‖著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 常温で長期保存でき、ボリューム感があって貴重な栄養分も豊富な「高野どうふ」のいろいろな食べ方を紹介します。新しい食べ方「そぼろ」にした作りおきおかずや、昔ながらの料理、スイーツ&パンのレシピ等を収録。
ISBN(10桁) 978-4-07-402320-2
出版年月,頒布年月等 2016.2
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<石澤/清美‖著>
料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。米国NTI認定栄養コンサルタント。著書に「糖質オフだから毎日食べてもふとらないお菓子」「おいしく飲めるスムージー」など。
このページの先頭へ