ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12290933 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 イ | 一般書 | |||
21156221 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 | |||
32212787 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 イ | 一般書 | |||
41148186 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 6b | 一般書 | |||
62095365 | 原村 | 開架 | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | アタラシイ/タベカタ/デ/ニク/ヨリ/オイシク/アンド/ヤセラレル/コウヤ/ドウフ/レシピ |
サブタイトル | 中性脂肪&コレステロールが減り、ダイエットに効果的 |
サブタイトルヨミ | チュウセイ/シボウ/アンド/コレステロール/ガ/ヘリ/ダイエット/ニ/コウカテキ |
著者 | 石澤/清美‖著 |
著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 常温で長期保存でき、ボリューム感があって貴重な栄養分も豊富な「高野どうふ」のいろいろな食べ方を紹介します。新しい食べ方「そぼろ」にした作りおきおかずや、昔ながらの料理、スイーツ&パンのレシピ等を収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-402320-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
<石澤/清美‖著>
料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。米国NTI認定栄養コンサルタント。著書に「糖質オフだから毎日食べてもふとらないお菓子」「おいしく飲めるスムージー」など。
|