
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12291423 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 カ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 21156707 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 カ | 一般書 |
| タイトル | 最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 |
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| タイトルヨミ | サイシン/ショクヒン/コウジョウ/ノ/エイセイ/カンリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン |
| サブタイトル | 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! |
| サブタイトルヨミ | カワギシシキ/カンリホウ/デ/ショク/ノ/アンゼン/アンシン/オ/マモル |
| 著者 | 河岸/宏和‖著 |
| 著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
| 出版者 | 秀和システム |
| 出版者ヨミ | シュウワ/システム |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7980-4563-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
| ページ数等 | 310p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.09 |
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<河岸/宏和‖著>
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。
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