ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12291425 | 湖東分室 | 分室 | 596.6 ハ | 一般書 |
タイトル | ふんわり、しっとりケーキ |
---|---|
タイトルヨミ | フンワリ/シットリ/ケーキ |
サブタイトル | 生クリームだからおいしい! |
サブタイトルヨミ | ナマクリーム/ダカラ/オイシイ |
サブタイトル | Sponge,Chiffon,Pound,Cheesecake,Scone,Muffin etc. |
サブタイトルヨミ | スポンジ/シフォン/パウンド/チーズ/ケーキ/スコーン/マフィン/エトセトラ |
著者 | 浜内/千波‖著 |
著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | コクがあるのに軽やかでおいしく、体にもやさしい! ノーマルスポンジケーキ、紅茶シフォンケーキ、ベイクドチーズケーキなど、生地に生クリームを加えて作る焼き菓子を多数紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-63888-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 23cm |
NDC9版 | 596.65 |
<浜内/千波‖著>
料理研究家。ファミリークッキングスクール主宰。雑誌や書籍のほか、講演、企業のメニュー開発などで活躍する。著書に「朝に効くスープ夜に効くスープ」など。
|