
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12291891 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 キ | 一般書 | |||
| 21158994 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 キ | 一般書 |
| タイトル | 発酵の技法 |
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| タイトルヨミ | ハッコウ/ノ/ギホウ |
| サブタイトル | 世界の発酵食品と発酵文化の探求 |
| サブタイトルヨミ | セカイ/ノ/ハッコウ/ショクヒン/ト/ハッコウ/ブンカ/ノ/タンキュウ |
| 著者 | Sandor Ellix Katz‖著 |
| 著者ヨミ | キャッツ,サンダー E. |
| 著者 | 水原/文‖訳 |
| 著者ヨミ | ミズハラ,ブン |
| 出版者 | オライリー・ジャパン |
| 出版者ヨミ | オライリー/ジャパン |
| 出版者 | オーム社(発売) |
| 出版者ヨミ | オームシャ |
| 本体価格 | ¥3600 |
| 内容紹介 | ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87311-763-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
| ページ数等 | 24,483p 図版8枚 |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 588.51 |
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<Sandor Ellix Katz‖著>
発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。
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