
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12292296 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ミ | 一般書 | |||
| 41149392 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 ミ 8 | 一般書 | |||
| 52183127 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ミ | 一般書 |
| タイトル | そうめん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソウメン |
| サブタイトル | The SOMEN recipe book |
| サブタイトルヨミ | ザ/ソウメン/レシピ/ブック |
| サブタイトル | 暑い季節にこそ食べたい涼やかな夏の風物詩 |
| サブタイトルヨミ | アツイ/キセツ/ニ/コソ/タベタイ/スズヤカ/ナ/ナツ/ノ/フウブツシ |
| 著者 | 満留/邦子‖著 |
| 著者ヨミ | ミツドメ,クニコ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 冷や汁風そうめん、豚しゃぶそうめん、かきたまにゅうめん、ソース焼きそうめんなど、冷たいそうめんと温かいそうめんのレシピを紹介します。そうめんのゆで方やめんつゆの基本レシピ、ご当地そうめん、リメイクレシピも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-32168-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.7 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 20×21cm |
| NDC9版 | 596.38 |
|
<満留/邦子‖著>
宮崎県生まれ。料理研究家、管理栄養士。新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や企業のレシピ開発・コンサルティングも行う。著書に「ごはんのおとも」がある。
|