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くわしいないよう

使えるたまごレシピ ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和

  • ないよう 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12292421 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ツ 一般書
41149466 下諏訪町 料理・暮らし 596 ツ 6e 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 使えるたまごレシピ
タイトルヨミ ツカエル/タマゴ/レシピ
サブタイトル ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
サブタイトルヨミ フワフワ/トロトロ/ツルリ/シットリ/オツマミ/カラ/デザート/マデ/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクジュウヨンヒン
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者 秋元/さくら‖著
著者ヨミ アキモト,サクラ
著者 有馬/邦明‖著
著者ヨミ アリマ,クニアキ
著者 田村/亮介‖著
著者ヨミ タムラ,リョウスケ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
ISBN(10桁) 978-4-388-06235-5
出版年月,頒布年月等 2016.7
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<野崎/洋光‖著>
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
<秋元/さくら‖著>
1980年福井県生まれ。目黒でフランス家庭料理レストラン「モルソー」をオープン。
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