ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12292421 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ツ | 一般書 | |||
41149466 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ツ 6e | 一般書 |
タイトル | 使えるたまごレシピ |
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タイトルヨミ | ツカエル/タマゴ/レシピ |
サブタイトル | ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品 |
サブタイトルヨミ | フワフワ/トロトロ/ツルリ/シットリ/オツマミ/カラ/デザート/マデ/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクジュウヨンヒン |
著者 | 野崎/洋光‖著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
著者 | 秋元/さくら‖著 |
著者ヨミ | アキモト,サクラ |
著者 | 有馬/邦明‖著 |
著者ヨミ | アリマ,クニアキ |
著者 | 田村/亮介‖著 |
著者ヨミ | タムラ,リョウスケ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06235-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.7 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
<野崎/洋光‖著>
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
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<秋元/さくら‖著>
1980年福井県生まれ。目黒でフランス家庭料理レストラン「モルソー」をオープン。
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