
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12292540 | 米沢分室 | 分室 | 596 ヤ | 一般書 |
| タイトル | 今日も明日もごきげんカレー |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ/モ/アス/モ/ゴキゲン/カレー |
| サブタイトル | カレー粉だけで、すぐカレー、じっくりカレー、自家製ルーもつくりおき、全66レシピ |
| サブタイトルヨミ | カレーコ/ダケ/デ/スグ/カレー/ジックリ/カレー/ジカセイ/ルー/モ/ツクリオキ/ゼンロクジュウロク/レシピ |
| サブタイトル | もたれないから、毎日食べたい! |
| サブタイトルヨミ | モタレナイ/カラ/マイニチ/タベタイ |
| 著者 | 山脇/りこ‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマワキ,リコ |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 思いたったらすぐできる「すぐカレー」、野菜たっぷりで肉を煮込む「じっくりカレー」、簡単にできる安心・安全なカレールー…。旬の食材からおいしさを引き出した、小麦粉もオイルの控えめな、もたれないカレーを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-103871-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.6 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<山脇/りこ‖著>
料理家。料理教室「リコズキッチン」を主宰。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
|