ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21157367 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 617 ハ | 一般書 |
タイトル | ハーブ&スパイス大事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ハーブ/アンド/スパイス/ダイジテン |
著者 | ナンシー・J.ハジェスキー‖著 |
著者ヨミ | ハジェスキー,ナンシー J. |
著者 | 日本メディカルハーブ協会‖日本語版監修 |
著者ヨミ | ニホン/メディカル/ハーブ/キョウカイ |
著者 | 関/利枝子‖訳 |
著者ヨミ | セキ,リエコ |
著者 | 倉田/真木‖訳 |
著者ヨミ | クラタ,マキ |
著者 | 岡崎/秀‖訳 |
著者ヨミ | オカザキ,ヒデ |
出版者 | 日経ナショナルジオグラフィック社 |
出版者ヨミ | ニッケイ/ナショナル/ジオグラフィックシャ |
出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
本体価格 | ¥4000 |
内容紹介 | ハーブやスパイスを食や健康のために使用する際に知っておきたい情報をまとめた事典。113種のハーブ、スパイス、シーズニングを取り上げ、料理での使い方、作用・適応、芳香の特徴、歴史と民間伝承、栄養成分等を解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86313-351-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.7 |
ページ数等 | 319p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 617.6 |
<ナンシー・J.ハジェスキー‖著>
大人向けから子ども向けまで、多くのノンフィクションを執筆。園芸家。
|