ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12376705 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 494 ワ | 一般書 | |||
32239256 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 494.5 ワ | 一般書 |
タイトル | ガンが消えていく食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ガン/ガ/キエテ/イク/ショクジ |
サブタイトル | 成功の秘訣 |
サブタイトルヨミ | セイコウ/ノ/ヒケツ |
サブタイトル | 食道・胃・大腸・肝臓・膵臓・腎臓・肺・前立腺ガンから悪性リンパ腫まで続々と治癒 |
サブタイトルヨミ | ショクドウ/イ/ダイチョウ/カンゾウ/スイゾウ/ジンゾウ/ハイ/ゼンリツセンガン/カラ/アクセイ/リンパシュ/マデ/ゾクゾク/ト/チユ |
著者 | 済陽/高穂‖共著 |
著者ヨミ | ワタヨウ,タカホ |
著者 | 志澤/弘‖共著 |
著者ヨミ | シザワ,ヒロシ |
出版者 | マキノ出版 |
出版者ヨミ | マキノ/シュッパン |
本体価格 | ¥1350 |
内容紹介 | 適切な三大療法と食事療法の組み合わせによって、ガンのダウンステージは実現できる! 余命13カ月の胃ガンから生還した患者の闘病体験を追いつつ、食事療法を中心としたガン治療への取り組み方を解説した実践ガイド。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8376-1287-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.7 |
ページ数等 | 206p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 494.5 |
<済陽/高穂‖共著>
千葉大学医学部卒業。西台クリニック院長。著書に「今あるガンが消えていく食事」他。
|
<志澤/弘‖共著>
1957年神奈川県生まれ。済陽式食事療法と現代医学でガンを寛解。「食と医」ジャーナリスト、ライター。
|