
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12292733 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 ロ | 一般書 |
| タイトル | 酒の科学 |
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| タイトルヨミ | サケ/ノ/カガク |
| サブタイトル | 酵母の進化から二日酔いまで |
| サブタイトルヨミ | コウボ/ノ/シンカ/カラ/フツカヨイ/マデ |
| 著者 | アダム・ロジャース‖著 |
| 著者ヨミ | ロジャース,アダム |
| 著者 | 夏野/徹也‖訳 |
| 著者ヨミ | ナツノ,テツヤ |
| 出版者 | 白揚社 |
| 出版者ヨミ | ハクヨウシャ |
| 本体価格 | ¥2600 |
| 内容紹介 | 最も身近で、最も謎多き飲み物「酒」。人類と酵母の出会いから、ワイン・ビール・ウイスキー・日本酒などの職人技、フレーバーの感じ方や脳への影響、二日酔いまで、あらゆる角度から酒のすべてを明らかにする。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8269-0191-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.8 |
| ページ数等 | 382p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 588.5 |
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<アダム・ロジャース‖著>
ロサンゼルス出身。ワイアード誌編集者。
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