
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12342942 | 市民館 | 第3フロア | 599 ハ | 一般書 |
| タイトル | 初めての幼児食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ヨウジショク |
| サブタイトル | 1〜5才、離乳食完了から幼児食まで、移行のしかた&レシピがよくわかる! |
| サブタイトルヨミ | イチ/ゴサイ/リニュウショク/カンリョウ/カラ/ヨウジショク/マデ/イコウ/ノ/シカタ/アンド/レシピ/ガ/ヨク/ワカル |
| 著者 | 太田/百合子‖幼児食の進め方指導 |
| 著者ヨミ | オオタ,ユリコ |
| 著者 | 小池/澄子‖幼児食の進め方指導 |
| 著者ヨミ | コイケ,スミコ |
| 著者 | ひよこクラブ‖編 |
| 著者ヨミ | ベネッセ/コーポレーション |
| 出版者 | ベネッセコーポレーション |
| 出版者ヨミ | ベネッセ/コーポレーション |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 幼児食の進め方のポイント、食材別メニュー、食事の悩み解決レシピ、1週間の楽ちんレシピなどを写真つきでくわしく解説。「注意したい食材・食品&外食メニュー・総菜OK NGリスト」付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8288-6798-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.8 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 599.3 |
|
<太田/百合子‖幼児食の進め方指導>
管理栄養士。
|
|
<小池/澄子‖幼児食の進め方指導>
女子栄養大学生涯学習講師。管理栄養士。
|