ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12292886 | 豊平分室 | 分室 | 596 コ | 一般書 | |||
12342665 | 宮川分室 | 分室 | 596 コ | 一般書 | |||
41150074 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 コ 6 | 一般書 |
タイトル | 重ねて煮るからおいしいレシピ |
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タイトルヨミ | カサネテ/ニル/カラ/オイシイ/レシピ |
サブタイトル | 素材のよさを引き立て合う |
サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/ヨサ/オ/ヒキタテアウ |
著者 | 近藤/幸子‖著 |
著者ヨミ | コンドウ,サチコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1350 |
内容紹介 | 白菜と豚バラの重ね蒸し煮、鮭とれんこんの香味みそ煮…。調理時間は15分ほど。簡単なのに旨みがたっぷりの、鍋ひとつで作る蒸し煮のおかずを紹介します。手早くおいしく作るための工夫も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-14902-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<近藤/幸子‖著>
宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理学校、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「おいしい週末」など。
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