ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21157844 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ハ | 一般書 | |||
41150760 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ハ 6a | 一般書 |
タイトル | 無敵の「酢はち」レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ムテキ/ノ/スハチ/レシピ |
サブタイトル | 「酢×はちみつ+最強食材」を混ぜるだけ! |
サブタイトルヨミ | ス/カケル/ハチミツ/プラス/サイキョウ/ショクザイ/オ/マゼル/ダケ |
サブタイトル | 1週間分の作りおき健康調味料 |
サブタイトルヨミ | イッシュウカンブン/ノ/ツクリオキ/ケンコウ/チョウミリョウ |
著者 | 浜内/千波‖著 |
著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 減塩、疲労回復などの効能が期待できる「酢」と「はちみつ」に、しょうが、玉ねぎ・にんにく、トマトなどの食材をプラスすると、ヘルシー効果を高め、料理もおいしくなる。「酢はち」を使ったからだを調えるレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-569-83447-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<浜内/千波‖著>
料理研究家、栄養士、「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、テレビ、メニュー開発、講演など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。
|