
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12293435 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 コ | 一般書 | |||
| 21157856 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 コ | 一般書 | |||
| 41150699 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 コ 102 | 一般書 | |||
| 52184234 | 富士見町 | 実用書(J10) | 498.5 コ | 一般書 |
| タイトル | つくりおき筋活レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/キンカツ/レシピ |
| サブタイトル | 筋力アップでやせる&疲れない |
| サブタイトルヨミ | キンリョク/アップ/デ/ヤセル/アンド/ツカレナイ |
| 著者 | 小山/浩子‖著 |
| 著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ |
| 著者 | 香川/靖雄‖医療監修 |
| 著者ヨミ | カガワ,ヤスオ |
| 出版者 | ベストセラーズ |
| 出版者ヨミ | ベスト/セラーズ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 筋肉を増やすためには、肉や魚だけでなく、大豆や卵、乳製品など、多種類のたんぱく質をバランスよくとることが大事。手早く簡単に、おいしく栄養補給ができる、つくりおきレシピを紹介します。レシピの栄養成分表も掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-584-20626-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.583 |
|
<小山/浩子‖著>
管理栄養士、料理家。大手食品メーカー勤務を経て独立。ミルクを使った料理の研究・開発に取り組むほか、料理教室講師や講演、テレビ出演など幅広く活躍する。著書に「乳和食」など。
|