ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41150745 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 サ 6f | 一般書 |
タイトル | 焼きもの |
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タイトルヨミ | ヤキモノ |
サブタイトル | 焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88 |
サブタイトルヨミ | ヤク/イタメル/アブル/アゲヤク/ベスト/ナ/ヤキカタ/ノ/コウバシイ/オカズ/ハチジュウハチ |
著者 | 斉藤/辰夫‖著 |
著者ヨミ | サイトウ,タツオ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「焼きもの」は、フライパンや魚焼きグリルで焼くだけでできる、シンプルで失敗のない調理法。ただ焼くもののほか、漬けて焼く、焼いてからめる、蒸し焼き、揚げ焼きなどバリエーション豊かな88品のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-14882-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<斉藤/辰夫‖著>
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開くほか、講演などを行う。著書に「おいしい和食の大事典200」「煮もの」など。
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